В омских Нефтяниках три автолюбителя стали жертвами автовора

Мужчина взял из припаркованных на пр. Мира машин все, что смог унести.

Накануне внимание стражей порядка, патрулировавших территорию на пр. Мира, привлек загадочный мужчина. При виде полицейских он попытался скрыться, бросив имеющееся у него добро. Но стражи порядка задержали несостоявшегося беглеца, чтобы выяснить, откуда взялся его «автомагазин в миниатюре».

 

У задержанного при себе оказались магнитола, набор ключей, аккумуляторная батарея, телевизор, навигатор, видеорегистратор и даже газовая плитка. Вскоре после задержания омича, который уже был судим, в полицию обратились владельцы трех авто: ВАЗ-2121, «Москвича» и грузового «Рено». Перечисленные вещи принадлежали владельцам этих автомобилей, которые стали жертвами ночного рейда автовора по пр. Мира.

 

Накануне стражи порядка задержали и других омичей, причастных к кражам из автомобилей. Банда жителей Старого Кировска, состоящая из 40-летнего уголовника и его 24-летнего «коллеги», похитили имущество из автомобиля ВАЗ-2107, сумма ущерба составила 2800 рублей. Похищенное удалось изъять из пункта приема цветных металлов на ул. Куломзинской.

 

В данное время стражи порядка выясняют, нет ли других жертв этих ночных автоворов. Задержанным грозит до пяти лет тюрьмы, передает пресс-служба омского УМВД.

3970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх