В Омской области будут судить любинцев Варакина и Власова, которые за месяц убили троих

В родном поселке они устроили череду кровавых застолий.

2 сентября 21-летний Артем Варакин едва не убил 45-летнего земляка, которого он заподозрил в краже своего мобильного телефона. Требуя вернуть сотовый, он избил мужчину и ударил кухонным ножом в грудь. Потерпевшего вовремя спасли медики.

 

Другим жертвам Варакина, увы, спастись не удалось. В 20-х числах сентября во время застолья 52-летний собутыльник оскорбил его друга, 19-летнего Михаила Власова. Варакин вступился за товарищ и избил обидчика до смерти. Тело Варакин и Власов спрятали в камышах у дороги, а Власов еще и сжег одежду погибшего.

 

Наконец, последний трагический эпизод произошел 30 сентября также во время веселой гулянки. У Власова произошел конфликт с 41-летним хозяином дома, которого Варакин убил, многократно ударив по голове кухонным топориком. В доме находилась также 43-летняя соседка. Женщину, которая в момент преступления спала, Варакин пытался задушить, а затем добил тем же топориком. Спрятав тела в подпол, мужчины скрылись.

 

Варакин обвиняется в совершении преступлений по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и «Убийство двух и более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление». Власову вменяется статья «Укрывательство преступлений». Расследование уголовного дела завершено, мужчины предстанут перед судом, передает официальный портал СУ СК России по Омской области.

7360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх