Омский суд не смог вынести приговор экс-полицейскому Миронову, осужденному за взятки

Очередное заседание по этому делу не состоялось.

Бывший полицейский Сергей Миронов, которого обвиняют в нескольких коррупционных преступлениях, остается безнаказанным. Огласить приговор должны были на сегодняшнем слушании, однако оно не состоялось.

 

Экс-полицейский выступал с последним словом во вторник, 22 марта. Тогда судья Битехтин заявил, что возьмёт себе несколько дней на обдумывание приговора.

 

Как сообщает БК55, в Куйбышевском райсуде перенос заседания объяснили тем, что судья находится в отпуске. Стоит отметить, что служитель Фемиды уже прерывал свой законный отдых из-за дела Миронова, так как на тот момент у подсудимого истекал срок пребывания под стражей, и надо было немедленно решать вопрос с мерой пресечения.

 

Стоит отметить, что Сергей Миронов обвиняется в совершении сразу нескольких преступлений, два из которых – махинации с изъятым из оборота контрафактным алкоголем.

 

Гособвинитель требует наказать бывшего сотрудника полиции семью годами колонии. Миронов просит оправдательного приговора, уверяя, что дело сфабриковали его недоброжелатели из омского УМВД.

5990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх