Омича признали виновным в смерти годовалой дочери, которую придавил комод

Молодой отец отделался условным сроком.

Вчера, 24 марта, в Павлоградском районном суде Омской области огласили приговор 25-летнему омичу, признанному виновным в смерти собственной годовалой дочери.

 

Так, в ходе судебного расследования установлено, что трагедия произошла 4 августа 2015 года. В тот злополучный день мужчина находился у себя дома в с. Южное Павлоградского района.

 

В какой-то момент горе-отец решил навестить свою беременную супругу в роддоме.

 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, он, «проявив преступную небрежность, не предвидя возможность наступления опасных последствий», ушел из дома, оставив спящих на тот момент годовалую дочь и трехлетнего сына.

 

Дома омича не было более трех часов. За это время произошло страшное. На малышку из-за неустойчивого положения и доступности упал комод, придавив ее к полу. В итоге ребенок скончался на месте.

 

Павлоградский районный суд Омской области признал отца ребенка виновным и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

7340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх