Омские синоптики обнаружили самое теплое место в области

Специалисты подвели итоги марта.

Омские синоптики подвели предварительные итоги марта. В итоге получилось, что в Омской области среднесуточная температура воздуха была выше нормы на 1-4°, а в самом городе на 2°.

 

Что касается осадков, то их количество в текущем месяце составило 10-31 мм, а это 69-221% от нормы. Наименьшее их количество выпало в Русской Поляне – всего 69 % от нормы.

 

Определили и самые холодные дни. Как выяснилось, больше всего омичи мерзли 15 и 16-го числа, когда ночью температура воздуха понижалась до -27... -34°. А вот теплом жителей региона порадовали 11, 12, 13, 19 и 20 марта, когда по всей территории области температура воздуха повышалась до +1…+7°.

 

Обнаружилось и самое теплое место на территории Омской области. Самая высокая температура воздуха (+10°) была отмечена в северном селе Васисс Тарского района 21 марта, пишет «Омск-Информ».

 

Кроме того, в Омском гидрометцентре напомнили, что март – это последний зимний месяц, а вовсе не весенний, как считают многие, поэтому рассчитывать на теплые солнечнечные дни не стоит.

7200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх