Омичка пытается отсудить у ОТП Банка 2,5 млн рублей за рухнувший на нее потолок

Женщина почти год провела в больнице, но так и не получила компенсацию.

В Октябрьский районный суд поступил иск против ОТП Банка. Поводом для претензии стало обрушение натяжного потолка в кабинете одной из сотрудниц.

 

Случай произошел еще в мае 2014 года в отделении банка на проспекте Маркса, сообщает «Блог омских расследований». Женщина была на рабочем месте, когда на нее упал недавно смонтированный подвесной потолок, после чего ее увезли на машине «скорой помощи». Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, травмы плечей и позвонков. Лечение продолжалось около года, период реабилитации закончился только в ноябре прошлого года.

 

Банк сократил сотруднице рабочий день, ей начали платить по страховке от ФСС. Однако компенсировать ущерб работодатель не стал, поэтому женщина подала иск Центральный районный суд с требованием тщательного расследования. Но судья отклонил жалобу, посчитав, что все необходимые процедуры уже проведены.

 

В феврале 2016 года омичка подала новый иск, уже требуя выплатить 2,5 млн рублей различных компенсаций. Фигурирует в деле также компания «Градстрой», которая установила в банке потолок.

13760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх