Омский аэропорт переходит на летнее расписание

Количество рейсов и направлений сократилось в два раза по сравнению с прошлым сезоном.

Завтра, 27 марта, Омский аэропорт введет летнее расписание. Самым представительным по-прежнему остается московское направление, ежедневные рейсы предусмотрены в Санкт-Петербург. С 30 мая самолеты будут летать в Салехард, дважды в неделю запланированы полеты в Екатеринбург. Также на маршрутной карте Сургут и Иркутск. Южное направление представлено Сочи, Анапой и Симферополем. В Крым можно будет вылететь во все дни, кроме субботы. Из регулярных зарубежных авиарейсов – только Астана, сообщили в пресс-службе омского аэропорта.

 

Кроме того, вводятся чартерные рейсы в Нячанг (Вьетнам), Салоники и на Родос (Греция). В прошлом году, напомним, омичи летали в Анталью, Шарм-эль-Шейх, Ларнаку и Хургаду, но после запрета на полеты в Турцию и Египет эти направления закрыли.

 

Всего из Омска пассажиров будут доставлять 12 авиакомпаний в 14 городов. Это значительно меньше, чем год назад: тогда действовало 21 направление и 16 перевозчиков. Вдвое сократилось и количество рейсов. За год из омского расписания исчезли самолеты целого ряда авиакомпаний, таких как «Победа», «Трансаэро», «Оренэйр», «Северный ветер», «Катэкавиа», «ИрАэро». Добавились Таймыр», «Икар», «Роял Флайт», Ellinair.

14800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх