За выходные двое омичей оказались в больнице из-за драки с товарищем

Один из мужчин получил от друга ножом в грудь.

За выходные в Омске и области было зарегистрировано 7 сообщений о тяжких преступлениях.

 

Так, вчера, 27 марта, в отдел полиции №9 УМВД России по г. Омску в начале седьмого утра из больницы сообщили о поступлении 42-летнего мужчины со  множественными травмами. Сотрудникам полиции удалось установить, что избил потерпевшего 32-летний ранее судимый житель Центрального округа. Причиной для причинения тяжкого вреда здоровью послужила внезапно возникшая ссора. Оперативники его задержали и доставили в отдел полиции. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

 

Еще одно ЧП, итогом которого стало «причинение тяжкого вреда здоровью», произошло в Омском районе. Там, как и в первом случае, в полицию поступила информация из медучреждения. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, полицейским специалисты реанимационного отделения сообщили  о поступлении к ним 41-летнего мужчины. Медики диагностировали у пациента  проникающее колото-резаное ранение грудной клетки.

 

Оперативникам удалось установить, что преступление совершил 39-летний приятель. Ранее мужчина, оказавшийся жителем с. Классино, уже был судим. Причиной для жестокой расправы над другом послужила обыкновенная ссора. Подозреваемый задержан по месту жительства.

5060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх