Омские дорожники перевыполнили план по вывозу снега с мест возможного подтопления

На сегодняшний день снег вывезен с 418 участков.

В Омске продолжают принимать меры по подготовке к весеннему паводку. Так, в соответствии с первоначальным планом, специалистам «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Омска нужно было провести работы почти на 300 территориях. В итоге специалистам удалось вывезти снег с 418 проблемных участков.

 

Как сообщает пресс-служба мэрии, увеличение объема произошло по поручению мэра Вячеслава Двораковского и связано с погодными условиями.

 

Отмечается, что омичи стали реже обращаться с просьбами о помощи. Так, если 21 марта в управление единой дежурно-диспетчерской службы департамента общественной безопасности администрации Омска поступило 149 соответствующих заявок от жителей, то 25 марта их было всего 3.

 

В департаменте городского хозяйства администрации Омска отметили, что с начала зимнего периода дорожными службами города вывезено более 525 тысяч кубических метров снега, в том числе и с мест возможного подтопления.

4561

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость28.03.2016 19:40:23
ОЙ НУ НАДО ЖЕ ПЕРЕВЫПОЛНИЛИ, ПРЕМИЮ ДАЙТЕ ИМ ЗА ЭТО.ЭТО ИХ РАБОТА ВЫВОЗИТЬ СНЕГ И ЗАНИМАТЬСЯ УБОРКОЙ ГОРОДА

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх