В суде Гамбург получил положительную характеристику от мэра города

Двораковский отметил, что всю жизнь экс-чиновник трудился на благо жителей города.

Сегодня, 28 марта, в Куйбышевском районном суде Омска прошло заседание по делу экс-первого вице-губернатора Юрия Гамбурга. Там, в ходе процесса, адвокат подсудимого Олег Любушкин огласил его очередную характеристику.

 

Примечательно, что ее автором стал мэр Омска Вячеслав Двораковский. Напомним, что они проработали вместе полгода. Однако, несмотря на столь короткий срок, Двораковский весьма положительно охарактеризовал своего бывшего подчиненного.

 

Первая часть характеристики, которая напечатана на нескольких страницах и вшита в уголовное дело Юрия Гамбурга, посвящена трудовому пути чиновника, который составляет 26 лет. Карьерный путь был описан от начала 80-х и до последнего рабочего дня экс-чиновника.

 

«Проявил себя как грамотный, принципиальный и инициативный руководитель. В отношениях с коллегами был тактичен и внимателен», – цитирует РИА «Омск-Информ» адвоката Олега Любушкина.

 

Кроме того, Двораковский пишет, что Юрий Гамбург, исполняя должностные полномочия в Омской мэрии, работал во благо жителей города.

 

Следующей на очереди стоит характеристика, написанная губернатором, Виктором Назаровым.

3520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх