В Екатеринбурге под руководством Елены Ланге прошел конкурс «Миссис Хрустальная Корона-2016»

Победительница омского конкурса «Миссис Хрустальная Корона-2015» провела собственное мероприятие.

Настоящий парад замужних красавиц прошел 24 марта в Екатеринбурге. Мероприятие прошло под руководством 1-й вице-мисс «Хрустальная Корона Сибири»-2015», Елены Ланге.

 

Напомним, как писал ТОП 55 ранее, Елена стала организатором конкурса «Миссис «Хрустальная корона»-2016» после своей победы в состязании замужних красавиц, который прошел в Омске в 2015 году.

 

Екатеринбургский конкурс прошел в ЦК «Урал», на самой популярной площадке города. По словам организатора одноименного конкурса в Сибири омички Олеси Дороговой, в жюри присутствовал советник губернатора Свердловской области Вячеслав Потехин.

 

 

«Также в жюри присутствовали президент международной брокерской компании Inergo Игорь Шлахрт, который специально прилетел из Чехии, директор конкурса «Миссис Россия/Европа/Вселенная» Петр Антонов, я естественно», – рассказала MC.bk55.ru Олеся Дорогова.

 

 

Стоит отметить, что Елена Ланге выступила не только в роли организатора мероприятия, но и ведущей финала. Ее партнером был шоумен Александр Морозов.

 

Победительницей в итоге стала Юлия Московкина, а «Миссис женственность»-2016» – Эльвира Саяхова.

 

Фото с официальной страницы Елены Ланге «ВКонтакте»

14900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх