Омские чиновники ищут оправдания высоким тарифам за проезд

Чиновники приводят в пример другие города – явно благополучнее и экономически стабильнее для жизни населения.

Со следующего месяца омичам опять придется привыкать к новым тарифам оплаты проезда в общественном транспорте: стоимость билета в муниципальном транспорте поднимется до 22 рублей. И в то время, как омичи пытаются преодолеть недовольство, связанное с очередным изменением тарифа, омская администрация пытается оправдать свои действия, приводя статистику других городов.

 

– После увеличения стоимости проезда в муниципальном пассажирском транспорте в Омске с 1 апреля 2016 года его услуги останутся одними из наиболее дешевых в сравнении с другими крупными городами России, – заявляет мэрия и подтверждает свои заявления словами, приводя цифры, взятые из других городов, например благополучного Екатеринбурга (26 рублей) и экономически успешной Тюмени – 22 рубля.

 

Сравнение кажется не совсем корректным в связи с общим состоянием региона, уровнем доходов населения и прочим показателям благополучия, о которых омичам остается только мечтать.

6851

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Наталья01.04.2016 23:54:24
Столь резкое повышение цены на проезд на 38% показывает отношение чиновников к горожанам! Сидя в своих \"высоких\"кабинетах они не знают и не хотят знать об уровне жизни основной массы горожан.Хотелось бы пожелать тем, кто принимал такие тарифы проехаться в общественном транспорте и послушать, что о них говорят ОМИЧИ!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх