Омич, испугавшись угроз коллекторов, сжег свой паспорт и исчез

24-летний Сергей Канунников пропал без вести в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге при странных обстоятельствах исчез 24-летний омич Сергей Канунников.

 

Молодой человек уехал в Питер и снял там квартиру вместе с другом. Это было еще до Нового года. После переезда Канунников взял микрозаём, чтобы было на что жить до первой зарплаты.

 

Однако получилось так, что нужной суммы он заработать не смог и автоматически попал в список должников. Тут молодым человеком заинтересовались коллекторы. Они угрожали парню, в многочисленных надписях на стенах подъезда называли его вором.

 

В один прекрасный день товарищ Сергея и сосед по квартире Андрей вернулся с работы и увидел, что кухня заполнена дымом. Оказывается, Сергей сжег свой паспорт, объяснив свой поступок тем, что у него «не получается ни с девушкой, ни с работой». Затем поблагодарил Андрея за поддержку и вышел из квартиры. А вот обратно омич так и не пришел.

 

«Я сразу же забила тревогу, стала звонить папе и маме. Отец прилетел в Санкт-Петербург и подал заявление о пропаже сына. В квартире, которую они вместе с Андреем снимали, уже никто не живёт. Я приехала 12 марта и до сих пор хожу в полицию и ищу внука. Ездила в подъезд, где они жили. Ни внука, ни его друга там никто не видел. Пропали личные вещи, айпад, sim-карта в телефоне. Я была уже в больницах, в ночлежках, но не нашла его», – рассказала LifeNews бабушка пропавшего омича.

 

На поиски Сергея выдвинулась полиция и волонтёры. Однако пока розыск не увенчался успехом. 

6810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх