Девочку, травмированную в Омске упавшей глыбой льда, уже дважды прооперировали

Школьница еще лежит в реанимации в тяжелом состоянии.

Напомним, как писал ТОП55, школьница из Ачаира приехала с бабушкой в Омск, чтобы сделать покупки в магазинах. Но шопингу было не суждено состояться, случилось несчастье. Девочке сломала ключицу и травмировала живот огромная смерзшаяся снежная глыба, которая рухнула на ребенка днем 27 марта на улице Лобкова с крыши дома №3.

 

Ребенка на «Скорой» увезли в больницу. Отец пострадавшей девочки сообщил «Комсомольской правде», что ее уже два раза прооперировали. До сих пор  врачи оценивают состояние пациентки как средне-тяжелое.

 

«Конечно, они снег не видели, иначе бы обошли это место. Зашли в салон связи, а когда вышли, все и случилось», – добавил он.

 

Расследование ЧП в рамках заведенного уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» продолжается. В УК ООО «Труд», обслуживающей злополучный дом, изъяли документы.

4290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх