Причиной гибели омского «мертвеца на скамейке» стала трофическая язва

Мужчина мог спастись, но предпочёл не обращаться за помощью.

Накануне Омск облетела информация о том, что близ одного из общежитий на Сибаковской на скамейке скончался мужчина. В момент, когда его нашли, пострадавший был ещё жив, но до приезда «скорой» не дотянул.

 

В качестве основных версий гибели омича высказывались отравление «палёным» алкоголем или нападение собак – на ноге у мертвеца нашли рану, которая при жизни обильно кровоточила.

 

Однако сейчас следствие придерживается иного варианта. Как сообщил «Вечерний Омск» со ссылкой на источник в Следственном комитете, причиной смерти стала запущенная трофическая язва. Именно её очевидцы приняли за укус.

 

Подобные язвы возникают на фоне некоторых хронических заболеваний, приводящих к ухудшению кровоснабжения. Сами по себе они не смертельны, однако погибший предпочёл не обращаться к врачам. В результате запущенная язва начала кровоточить и омич потерял много крови.

 

Сейчас следствие занимается изучением обстоятельств гибели мужчины. Установлено, что он был бомжом и, возможно, именно по этой причине не обращался за врачебной помощью.

6440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх