В Омской области вынесли приговор москаленским извергам, которые жестоко расправились со сторожем детсада

Смертельное орудие они нашли на кухне детского образовательного учреждения.

Перед судом предстали трое жителей Москаленского района, 23-летний Нариман Аубакиров, его сверстник Василий Яценко и 18-летний Азамат Бейсенбаев. Они обвинялись по статьям «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору» и «Убийство человека, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем».

 

Трагедия произошла в декабре 2014 года в селе Новоцарицыно. Ночью, проходя мимо детского сада, трое молодых сельчан услышали, как сторож ломает елочные ветки. Подойдя к мужчине, они вступили с ним в конфликт и начали избивать его.

 

После этого сельчане вытащили из карманов у сторожа мобильный телефон и ключи от детского сада. Пройдя на кухню, Аубикаров взял нож и ударил сторожа в шею. Он скончался на месте.

 

Яценко и Бейсенбаев свою вину признали, а вот Аубакиров, нанесший смертельный удар, утверждал, что на месте преступления его не было. Он получил 17 лет и 7 месяцев колонии строгого режима. Яценко дали 12 лет и 6 месяцев заключения. Бейсенбаев же на момент преступления был несовершеннолетним, ему назначили 9 лет 10 месяцев лишения свободы, передает официальный портал областной прокуратуры.

5370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх