Голодающий таксист Козлов будет инспектировать улицы вместе с омской мэрией

Пикетчик остался недоволен встречей с чиновниками.

Сегодня в здании администрации авто-пикетчик Дмитрий Козлов встретился с чиновниками. Напомним, что вчера вечером мужчина заперся в машине, припаркованной у мэрии, и объявил голодовку. Основным требованием протестующего стал ремонт городских дорог.

 

Чиновники оперативно среагировали на ситуацию, поговорили с Козловым и пригласили его на совещание, посвящённое вопросу дорожного ремонта.

 

Встречей активист остался недоволен. Чиновники повторяли традиционные аргументы о нехватке бюджетных денег и о том, что половина парка не работает. «Было много отговорок», – заявил Козлов. Тем не менее продолжать голодовку на старом месте таксист не станет: за время его отсутствия сотрудники мэрии оперативно воткнули туда табличку «парковка запрещена».

 

Дмитрий Козлов сообщил так же, что получил в администрации список улиц, которые будут отремонтированы сегодня. Пикетчик намерен лично проинспектировать эти объекты вместе с сотрудниками «Управления дорожного хозяйства», сообщает БК55.

 

Ожидается, что инспекция состоится сегодня в два часа дня. Список ремонтируемых улиц включает в себя Семиреченскую, 5-ю Кировскую, Мельничную, Степанца, Лукашевича, Машинстроительную, Гашека, Южную, Богдана Хмельницкого, Кирова, пр. Мира, 22 Апреля, Королёва, Нефтезаводскую, 4-ю Челюскинцев и Багратиона.

8540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх