С севера Омской области изгонят большегрузные автомобили

Движение тяжёлых грузовиков ограничат в Тевризском, Усть-Ишимском и Большеуковском районах.

Весенняя погода снижает прочность и пропускную способность омских дорог, потому региональный Минстрой вводит в области ряд запретов. Они вступают в действие шестого апреля и продлятся до девятого мая.

 

Так, в северных районах области запретят движение грузовиков с нагрузкой больше шести тонн на ось. Грузовикам с нагрузкой в 10 и более тонн ограничат возможность проезда по трассе Большие Уки – Тевриз. Водителям предлагают использовать для объезда автодороги Омск – Тара и Тобольск – Тара– Омск.

 

Власти так же ограничат движение большегрузов по трассе Усть-Ишим – Загваздино – Тюменская область. Здесь для объезда предлагают варианты Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск, Голышманово – Аромашево, Аромашево – Вагай, Вагай – Дубровное – Абаул, сообщает портал областного Минстроя.

 

Во время действия ограничений на трассах будут установлены временные дорожные знаки, которые снимут после девятого мая. Уточняется так же, что машины с международным грузом, пищей, топливом, лекарствами и средствами для устранения последствий стихийных бедствий под ограничения не попадают.

5570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх