В Омске судья Полищук попросил адвокатов Гамбурга ускориться

Ему психологически сложно каждый раз продлевать арест.

На сегодняшнем заседании судья Алексей Полищук попросил адвокатов экс-чиновника Гамбурга ускорить процесс. Между Полищуком и адковатом Олегом Любушкиным произошла 40-минутная дискуссия.

 

Любушкин заявил, что защита не успеет представить все доказательства за апрель, кроме того, нужно опросить еще 12 свидетелей и провести 6 экспертиз земельных участков. Судья был возмущен, предположив, что процесс намеренно затягивается. Он намекнул, что низкая скорость работы может рассматриваться как злоупотребление процессуальным правом. Полищук также добавил, что ему неприятно психологически продлевать срок ареста Гамбурга.

 

Любушкин, в свою очередь, попросил выпустить Гамбурга под домашний арест или как минимум освободить из клетки, в которой он проводит время в суде. Адвокат отметил, что клетку нужно заменить на стекло. При этом сам Гамбург не удержался от комментария, заявив, что для него между клеткой и стеклом нет разницы.

 

Следующее заседание состоится 4 апреля, Олег Любушкин, приняв к сведению пожелания Полищука, пообещал пригласить не одного, а нескольких свидетелей, передает «Омск-Информ».

4520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх