Елена Ланге: «Стрессы – быстрый путь к морщинам. Я стараюсь всегда улыбаться»

Секрет, как маме двоих детей оставаться любимой супругой и Королевой, раскрыла 1-ая вице Миссис прошедшего в Омске конкурса красоты Хрустальная Корона Сибири.

– Елена, расскажите, как вы стали участницей конкурса, прошедшего в Омске?

 

– Началось все с того, что в социальных сетях я вышла на организатора конкурса в Омске Олесю Дорогову. Мне она была очень симпатична, я списалась с ней и поняла, что она очень целеустремленный и сильный человек, а женственность и сила меня восхищают.  Тогда я и решила тоже попробовать свои силы в конкурсе красоты.

 

 

– Через что пришлось пройти, чтобы получить заветную корону?

 

– У меня был очень сложный творческий номер. К тому же, по пути в Омск в поезде я оставила свой костюм и пришлось выступить в спортивном комбинезоне под трогательную песню Кристины Агилеры.

 

– Сейчас вы сами стали организатором конкурса красоты  «Миссис Хрустальная Корона Урала-2016», как вам новая «должность»?

 

– Мне очень нравится что-то организовывать и создавать, я получаю удовольствие от сложной работы, а еще люблю работать над ошибками.

 

 

– Насколько нам известно, у вас есть дети, как удается оставаться одновременно королевой, мамой, женой и заниматься карьерой?

 

– Это многогранность. Я стараюсь успевать все. У меня есть бизнес в сфере торговли. Конечно, в какой-то период времени в приоритете работа, в другой период – дети и семья, но главное в целом стараться соблюдать баланс. Именно к этому я сейчас и стремлюсь.

 

 

– Расскажете нашим читателям о своих секретах красоты?

 

– Я стараюсь всегда улыбаться и смотреть на жизнь с позитивом, именно стрессы и переживания – быстрый путь к морщинам и болезням. Мне очень помогает аудиокнига Дэйла Карнеги «Как перестать беспокоится и начать жить».

 

– А  как удается сохранить потрясающую фигуру? Вы придерживаетесь какой-то диеты?

 

– Я много занимаюсь спортом – 6 раз в неделю. Мое утро всегда начинается с тренировки. Вдобавок, я придерживаюсь здорового питания.

 

 

– А есть еще какое-то хобби?

 

– Мое хобби – это фитнес. Я дважды в год участвую в фитнес бикини. Летом люблю с детьми кататься на велосипеде, зимой на горных лыжах.

 

 

– Елена, скажите, а много ли мамочек хотят стать участницами конкурса красоты? Что ими движет?

 

– Я считаю, что конкурс красоты для мамочек – это отличный шанс показать себя и свои творческие способности. На самом деле, цели у каждой женщины разные. Кто-то занимается саморазвитием, для кого-то важно первое место и внимание, а некоторые приходят за новыми знакомствами, и если конкурс правильно организован, то каждая девушка уходит с положительными эмоциями и новыми знаниями.

 

 

– А в вашей жизни что-то изменилось после победы в конкурсе?

 

– Да, я получила возможность проведения конкурса «Миссис Хрустальная Корона Урала-2016»

 

– Интересно, а как же к победе отнесся ваш супруг? Не ревнует? Поклонники одолевают?

 

– Нет, супруг не ревнует, а поклонники поздравляют и радуются за меня.

 

– Как вы повстречались со своим будущим супругом? Чем покорили?

 

– Познакомились мы с ним на деловой встрече. Он очень умный и интересный, меня поддерживает и гордится мной. Это для меня очень важно.

 

– Что нужно делать, чтобы отношения в семье и через 20 лет напоминали медовый месяц?

 

– Я считаю, что на протяжении всей жизни важно разговаривать, обсуждать, иметь общие планы и цели, экспериментировать и пробовать что-то новое. Обязательно должны быть внешние стрессовые ситуации, которые сближают супругов и заставляют объединяться. Если жизнь превратилась в рутину, нужно действовать и делать ее интересной

 

– Говорят, красота – это страшная сила? А вам в жизни она больше помогает или мешает?

 

– Я бы сказала, что я открытый, добрый и честный человек, а красота – это всего лишь дополнение...

 

– Какой самый запоминающийся для вас подарок был на 8 марта или день рождения?

 

– Это неожиданная доставка цветов именно в тот период времени, когда мне это было необходимо. Важен не сам подарок, важно время и человек.

 

– Что бы вы хотели пожелать всем замужним дамам и мамочкам в качестве напутствия?

 

– Хочу сказать, что каждая мамочка интересна по-своему. У каждого свои яркие стороны, каждая красива. Не нужно боятся конкурса красоты, так как именно здесь вы сможете раскрыться, найти новых схожих по духу вам мамочек и быть многогранной для своего супруга и интересной для детей.

 

– Елена, вы впервые стали организатором конкурса красоты на Урале. Расскажите, кто же из мамочек одержал победу?

 

 

– Первое место заняла 34-летняя мама четверых детей Московкина Юлия. Эта девушка очень спортивная и интересная. Звание 1-й вице-миссис получила 28-летняя Анна Лощилова, мама двоих детей (5 и 3 года). Второй вице-миссис стала 29-летняя Ксения Калиникова, мама одного ребенка. Третьей вице-миссис признана 32-летняя Марина Бельская, мама троих детей. И королевский выбор председателем, которого была Дорогова Олеся, отдали 30-летней Анне Бадалян, маме троих детей.

 

Хотелось бы отметить, что самой старшей участнице конкурса было 44 года. Важно то, что каждая из участниц получает номинацию. Я считаю, что это одна из самых сильных сторон конкурса «Хрустальная Корона».

 

Фото с официальной страницы Елены Ланге «ВКонтакте»

42211

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Александра08.04.2016 11:46:36
Это не интервью, а откровенное вранье. Смотрю Елену в ютубе практически в онлайне она выкладывает свои видео. Практически каждый пункт интервью откровенное вранье. Мотивирует людей правда) А не фантазии)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх