В Омске запечатлели женщину, гуляющую по проезжей части

Фото: "Аварийный Омск" (Автор снимка - Анастасия Минц)
«Бабуля любит рисковать», – уверены омичи.

Только что в сообществе «Аварийный Омск» появилась фотография омички, которая идет прямо по проезжей части. По снимку трудно определить возраст женщины, но, если верить автору публикации, это пенсионерка. «Бабуля любит рисковать», – написала сделавшая фото омичка Анастасия Минц.

 

Между тем сегодня ТОП55 сообщал о том, что в больницу попала 76-летняя омичка, которая переходила дорогу в неположенном месте. Несмотря на то что «фигурантами» историй стали разные женщины, и исход также был неодинаков, прослеживается общая нить, о которой то и дело с болью сообщают в соцсетях омские автолюбители.

 

По словам водителей, зачастую именно омички преклонного возраста грешат полнейшим отрицанием ПДД и рискованным поведением на дороге, потенциально опасным не только для их здоровья, но и для свободы автовладельцев, которые, в отличие от бабушек, правил не нарушают.

 

Заснятый Анастасией инцидент, из которого женщина, к счастью, вышла целой и невредимой, произошел на ул. 70 лет Октября. Как отметили комментаторы, в десяти метрах находится подземный пешеходный переход.

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх