Отвалившийся от соседнего с омской мэрией здания кусок карниза так и не убрали

Битый кирпич уже сутки лежит на тротуаре (ФОТО).

Недавно от здания по адресу Гусарова, 2, расположенного рядом с омской мэрией, отвалился большой кусок карниза, об этом происшествии вчера писал ТОП55.

 

Фрагмент здания рухнул прямо на тротуар. К счастью, в тот момент пустой. Опасный участок огородили сигнальной лентой. За сутки ничего принципиально не изменилось, сообщает «НГС.Омск». Часть тротуара на перекрёстке Гагарина и Гусарова огорожена, людям приходится обходить её по грязи и сугробам. Ремонтные работы не производятся, а количество кирпичей на тротуаре только растет.

 

Работники Военного следственного комитета СК РФ сообщили, что обслуживанием здания занимается компания «Славянка». Ее филиал находится на территории 16-го Военного городка. Все попытки связаться с людьми, ответственными за ремонт здания, не увенчались успехом. Телефон филиала отключен.

 

Фото: «Аварийный Омск»

5761

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей30.03.2016 00:21:17
Те кто ходит по Карла Либкнехта до Газетного переулка вдоль корпуса транспортного техникума тоже не мешает изменить маршрут, что бы такая же случайность не изменила его. Состояние фасада аварийное, будьте внимательнее!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх