Отвалившийся от соседнего с омской мэрией здания кусок карниза так и не убрали

Битый кирпич уже сутки лежит на тротуаре (ФОТО).

Недавно от здания по адресу Гусарова, 2, расположенного рядом с омской мэрией, отвалился большой кусок карниза, об этом происшествии вчера писал ТОП55.

 

Фрагмент здания рухнул прямо на тротуар. К счастью, в тот момент пустой. Опасный участок огородили сигнальной лентой. За сутки ничего принципиально не изменилось, сообщает «НГС.Омск». Часть тротуара на перекрёстке Гагарина и Гусарова огорожена, людям приходится обходить её по грязи и сугробам. Ремонтные работы не производятся, а количество кирпичей на тротуаре только растет.

 

Работники Военного следственного комитета СК РФ сообщили, что обслуживанием здания занимается компания «Славянка». Ее филиал находится на территории 16-го Военного городка. Все попытки связаться с людьми, ответственными за ремонт здания, не увенчались успехом. Телефон филиала отключен.

 

Фото: «Аварийный Омск»

5171

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей30.03.2016 00:21:17
Те кто ходит по Карла Либкнехта до Газетного переулка вдоль корпуса транспортного техникума тоже не мешает изменить маршрут, что бы такая же случайность не изменила его. Состояние фасада аварийное, будьте внимательнее!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх