Омский суд вынес приговор Рустаму Ирбицкому, убившему свою жену ножницами

Смягчающим обстоятельством признали асоциальное поведение потерпевшей.

В Первомайском районном суде вынесли приговор Рустаму Ирбицкому. Мужчина обвинялся в смерти своей сожительницы Екатерины Ледневой.

 

Между молодыми людьми чувства вспыхнули внезапно. Рустам увидел Катю на улице. Там и познакомились, а спустя некоторое время пара стала жить вместе. Однако этот союз был омрачен пьянством 24-летней девушки. Страсть к алкоголю и разгульный образ жизни заставляли не на шутку волноваться Рустама.

 

Даже когда у гражданских супругов родилась дочь, положение в семье не изменилось. Стало только хуже...

 

Екатерина перестала ночевать дома, оставляя своего мужа с детьми (у Ледневой на тот момент имелся еще один усыновленный ребенок). В итоге во время очередной пьянки Катя потащила своего супруга знакомиться со своим любовником. Там-то все и закончилось. На глазах у Рустама девушка стала приставать к чужому мужчине, провоцируя своего возлюбленного. В итоге молодые люди покинули чужую квартиру, а наутро труп Екатерины обнаружил старший по подъезду.

 

Как выяснилось, Рустам, не выдержав очередной выходки супруги, в порыве гнева заколол ее ножницами.

 

В зале суда свою вину Ирбицкий признал полностью. Во время рассказа слезы катились по щекам подсудимого. Гособвинитель потребовал для убийцы максимального наказания в виде 11 лет ограничения свободы в колонии строгого режима.

 

Однако суд приговорил Рустама Ирбицкого к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы. В качестве смягчающего обстоятельства признали асоциальное поведение погибшей Екатерины Ледневой.

 

Репортаж из зала суда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

9192

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


дед30.03.2016 12:41:50
Ребята не связывайте свою жизнь с алкашками. Заметил что пристрастна к алкоголю, не возись, не кодируй, бесполезно, не трать время бросай. Есть много хороших и порядочных женщин. Я видел много примеров когда из за таких мужики начинали вместе с ними спиваться или заканчивали подобными случаями.
Омичка31.03.2016 23:42:29
Да, нашла судьба мужика.Его жалко, а алкашку -нет.Дура баба.Девки пьющие, беритесь за ум, не то плохо кончите.Нервы мотать мужику- это до поры до времени. Кем вырастет ее дочь — вот печаль…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх