Омич Козлов хочет возобновить голодовку после неудачных переговоров с мэрией

Акция может начаться уже завтра в 8 часов утра.

Сегодня вечером в соцсетях появилось очередное видео омского таксиста Дмитрия Козлова, который недавно устроил голодовку у здания мэрии. Омич признал, что ситуация не сильно изменилась к лучшему, поэтому решил продолжить акцию. Возобновить голодовку он планирует завтра, 31 марта, с восьми утра. Однако перед этим хотел бы узнать мнение горожан.

 

Хотя, судя по словам Козлова, его интересуют не все мнения, а только те, которые совпадают с его собственным. «Диванных писак» он просил не беспокоить. Ему нужны единомышленники для борьбы с безразличием чиновников.

 

Омич сообщил, что звонил сегодня пресс-секретарю [мэрии], но «диалога не получилось». Тем не менее позитивные изменения он видит: возник ажиотаж, его поддерживают некоторые журналисты. Звонили, по его словам, даже корреспонденты из Москвы. В обещания чиновников Козлов «уже не поверит», поэтому намерен действовать «до конца».

 

Также он выразил готовность поддержать автопробег, назначенный на 9 апреля. Напомним, первая подобная акция, которую должны были провести на прошлой неделе, сорвалась по причине отсутствия участников.

 

Два дня назад Козлов заблокировался в автомобиле у омской администрации и объявил голодовку. Спустя пару часов сотрудники мэрии убедили его решить вопрос мирно, пригласив в штаб администрации на обсуждение. После этого он взял тайм-аут и уехал от здания.

8920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх