Один из участников омской банды, подозреваемой в пытках людей током, оказался сыном депутата

Со слов односельчан, мужчина занимался тяжелой атлетикой и увлекался наркотиками.

Напомним, как писал ТОП 55 ранее, в Омской области будут судить бывшего старшего оперуполномоченного МО МВД России «Большереченский» Александра Гончарова и его знакомых – Дениса Белоусова, Романа Щейникова, Александра Фомбарова, Армена Алексаняна.

 

Группировка обвиняется в незаконном лишении человека свободы, не связанным с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, а также с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия и в разбое с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере.

 

Недавно выяснилось, что один из участников банды, орудовавшей в поселке Большеречье, оказался сыном депутата. Дело в том, что мать 27-летнего Александра Фомбарова не только занимает высокую должность в райсовете, но и ведет собственный бизнес, управляя сетью магазинов.

 

Как стало известно «Комсомольской правде», Александр занимался в местном спортклубе тяжелой атлетикой, но при этом увлекался наркотиками. Об этом поведали земляки Александра.

 

Стоит отметить, что сейчас Фомбаров находится на свободе под подпиской о невыезде. Только двое из «полицейской банды» находятся сегодня в СИЗО: один уже ранее был судим, а второй активнее всех участвовал в побоях и пытках жертв.

15380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх