В Омске продавцы не имеют понятия, сколько будут стоить проездные в апреле

Омские журналисты совершили рейд по специализированным киоскам.

Завтра проезд в муниципальном транспорте Омска подорожает с 18 до 22 рублей, в маршрутках – до 25 рублей. Подорожают и проездные, однако за день до повышения цен конкретные цифры не известны даже продавцам специализированных киосков «Дилижанс».

 

На улице Рабиновича (здесь расположен киоск предпринимателя Натальи Гриц) на вопрос о новой стоимости проездных корреспонденту «Омск-Информ» ответили кратко: «Не знаю». Некоторым пассажирам не удавалось пополнить проездные: к примеру, зашедшая в киоск омичка хотела положить средства на безлимитный проездной, но не знала, на какую сумму его нужно пополнять.

 

Сотрудница киоска на ост. «Главпочтамт» также не знала о новой цене, а проездные пополняла по старой стоимости. Как объяснила женщина, до 1 апреля пополнение можно сделать по старой стоимости. Подобная картина наблюдалась и на ост. «Театральная площадь»: работающая здесь омичка пояснила, что цены станут известны завтра.

 

Между тем, цифры уже известны: безлимитный месячный проездной обойдется в 1830 рублей вместо 1500, на полмесяца – 915 вместо 750. При покупке проездного на 60 поездок одно «катание» будет стоить 19 рублей, а пополнение обойдется в 1140 рублей. Проездной на 30 поездок можно будет приобрести за 600 рублей, то есть одна поездка будет стоить вам 20 рублей.

 

Школьный проездной на 15 дней обойдется в 415 рублей, на месяц – в 830 рублей. За одну поездку школьники будут платить 16 рублей, а пенсионеры – 19 рублей.

11573

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


анон31.03.2016 13:20:37
ради интереса посчитала сколько же буду тратить денег на проезд следующий месяц, если он будет стоить 25 рублей, и сумма ужаснула, т.к. в некоторые дни совершаю 4 поездки (это стабильно), сумма составила 2200, удивительно, что даже моя стипендия меньше. похоже придется ходить пешком.
Alex01.04.2016 11:10:45
В стране власти нет сплошной бардак. На Украину кивают, а в России не чуть не лучше. Тоже сборище воров и коррупционеров, анархия кто что хочет то и творит. хочу проезд по 20 хочу по 200 и государству пофигу его просто нет.
Alex01.04.2016 11:14:30
Короче валить надо из этого * государства, правильно классик написал: …Страна рабов страна господ…" люди в этом долбаном государстве не когда нормально не жили и не будут жить, вся история построина на слезах крови и несчастьях простых людей, а правят бандиты и воры.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх