Перед судом предстанет Ермек Абдрахманов, за один вечер совершивший два убийства и два изнасилования

Помимо этого, изверг избил несовершеннолетнего, угнал автомобиль и пытался лишить жизни еще двух мужчин.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении Ермека Абдрахманова, обвиняемого в совершении ряда тяжких преступлений. За один вечер мужчина «подписал» себя сразу под несколько статей. В итоге его обвиняют в убийстве, покушении на убийство двух лиц, незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, грабеж, угон автомобиля, разбой, угроза убийством и насильственные действия сексуального характера.

 

По данным следствия, 26 августа 2015 года в поселке Козицкий в г. Омске компания мужчин отдыхала, распивая алкоголь. Среди них был Ермек Абдрахманов, недавно освободившийся из мест не столь отдаленных. Выпили, захотелось поговорить...

 

Один из его друзей стал объяснять товарищу, что тот живет неправильно, социально не устроен, да еще и наркотики употребляет. Эти слова сильно разозлили подвыпившего мужчину и он решил мстить.

 

Достав пистолет с глушителем, он выстрелил приятелю в голову. В это время один из его знакомых уже спал на диване, а двое других курили на балконе.

 

Посчитав, что свидетели ему не нужны, Ермек решил избавиться от всех сразу.

 

Со спящим товарищем ему не пришлось долго разделываться, он просто выстрелил ему в голову, после чего стал перезаряжать оружие для того, чтобы убить двух других мужчин. Однако последние сумели справиться с разбушевавшимся товарищем, выкинув оружие в окно.

 

Тогда Абдрахманов выбежал из квартиры, но, не найдя оружия, избил проходившего несовершеннолетнего и забрал его мобильный телефон. В пьяном бреду Ермек попытался угнать автомобиль с территории рынка «Восточный», в котором на тот момент находилась пассажирка. Однако с управлением он не справился. Бросив непослушный автомобиль, он взял такси и уехал в другой район города к родственнику, где, не застав последнего дома, изнасиловал и ограбил его сожительницу. Деньги он потратил на наркотики, которые тут же и употребил.  

 

Добавив к алкогольному опьянению еще и наркотическое, окончательно потеряв рассудок, мужчина ночью приехал в Октябрьский округ г. Омска, где на улице 19-я Рабочая стал стучаться в двери частных домов. Когда в одном доме ему открыли, он, угрожая ножом, избил и связал 29-летнего хозяина дома и изнасиловал находящуюся в квартире женщину.  

 

К счастью, через некоторое время его задержали сотрудники СУ СКР и УМВД РФ по Омской области. Так маньяк оказался за решеткой. На допросе у следователя он сознался в злодеяниях.

 

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области, по итогам следствия в адрес начальника отдела полиции №11 УМВД по г. Омску внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, выразившихся в недостаточном контроле за ранее судимыми лицами после их освобождения из мест лишения свободы.

 

Следствием собрана достаточная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направлении в суд.

16660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх