Омичи предложили городским властям безжалостно перенаправить на ремонт дорог все деньги, выделенные на 300-летие

Правда, соответствующее обращение горожане даже не стали направлять по адресу – видимо, ни на секунду не сомневаются в провальности своей затеи. (ФОТОНОВОСТЬ)

«Дорогая» администрация города Омска! Просим вас бюджет, выделенный на юбилей города, безжалостно потратить на ремонт дорог!!» – такое обращение к городским властям сегодня появилось в соцсетях. Рационализаторскую идею даже не стали направлять по адресу – ее написали на листке бумаги черным маркером, подписавшись: «Доброжелатели».

 

Цель, с которой выложено в Сеть обращение, остается «туманной». Видимо, это всего лишь очередное и по сути безадресное напоминание о проблемах города.

 

Между тем, горожане уверены (и не без оснований), что ничего подобного не произойдет, ведь статус предстоящих праздничных мероприятий гораздо важнее, чем комфорт горожан. «А зачем им это, они и день города не сделают, и дороги», – грустит омич Сергей Бачинин.

 

Фото: «Типичный Омск»

5891

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка31.03.2016 23:32:53
Я подпишусь с удовольствием.Дороги наши всех достали.А прокутить на юбилее кучу денег — ума не надо.Ум нужен, чтобы жить как люди, а не гудеть 1 день в году.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх