Маршрутчики шокировали омичей, разместив в салонах объявления о резком подорожании проезда

Фото: «Типичный Омск» (Автор снимка – Антон Филатов)
Горожане все еще надеются, что это первоапрельская шутка, но, как известно, зря.

Первое апреля еще не наступило, а в сети уже появляются грустные фото из омских маршруток. Дабы в День смеха не работать попугаями, водители заранее предупреждают пассажиров о подорожании проезда, которое ждет горожан уже завтра. Напомним, вместо 18 рублей проезд будет стоить от 22 до 25 рублей в зависимости от протяженности конкретного маршрута. Фактически это означает, что в большинстве пассажирских «Газелей», охватывающих своими передвижениями значительную часть города (более 20 км), проезд обойдется именно в 25 рублей.

 

Омич Антон Филатов уже выложил в сообществе «Типичный Омск» фотосвидетельство предстоящего скачка цен. Свой снимок он сделал в 424-й маршрутке, следующей от ост. «Магазин» (проспект Мира) до ост. «Завод Металлист». Здесь уже висит печальное для кошельков омичей объявление. «Это не шутка первоапрельская?» – интересуется Антон.

 

Омичи уверили земляка, что водитель действительно не шутит. Горожане дружно погрустили, отметив, что с такими ценами придется переходить на велосипеды. Кроме того, омичи посчитали установленную цену непомерно высокой в существующих дорожных условиях и при современном низком уровне безопасности во многих маршрутках.

19112

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алена31.03.2016 16:23:54
Я переехала в Москву из Омска и знаю, как работает транспорт в Омске! Стоимость проезда на метро в Москве, если покупать 20 поездок, стоит 32 рубля! В маршрутке стоимость от 23 до 35 руб. В общем, в Омске совсем обнаглели!!! Метро стоит не намного дороже, а сервис, скорость и прочее, конечно, не сравнить! Бедные люди! ((
гость01.04.2016 12:51:51
ДА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ.!!! ЭТО КАКИЕ МОЗГИ НАДО ИМЕТЬ ПРОТУХШИЕ.НУЖНО СДЕЛАТЬ ОТЛИЧНЫЕ ДОРОГИ ПОВСЮДУ А ПОТОМ УЖЕ ПОВЫШАТЬ.ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ВСЕМ ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ.И ГАЗЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЕДЕНЫ В НАДЛЕЖАЩИЙ ВИД, А ТО ЕДЕШ ВНЕЙ И ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО ВСЕМУ САЛОНУ КАТАЕШСЯ ИЛИ ЖЕ КАК БУДТО НЕ ПАССАЖИРЫ А ДРОВА В ГАЗЕЛИ.!!! ПОЗОРИЩЕ ОМСКУ!!! ОЧНИТЕСЬ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! ДА ЧТОЖ ЭТО ТВОРИТСЯ.ЖКХ ПОВЫСИЛИ.БЕНЗИН ПОВЫСИЛИ.ПРОДУКТЫ ПОВЫСИЛИ.ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКИ БОЛЬШУЮ ПОЛУЧАЮТ.А НАРОД ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ СОБИРАЕТ НА ЖИТУХУ.ОЙ КАК ВЕСЕЛО ЖИВЕМ! ДА?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх