В Омске на дорогу рухнула бетонная плита, вслед за ней рискует упасть следующая

Горожане пишут обращения в администрацию, но безрезультатно.

О ситуации на Набережной Тухачевского порталу bk55 рассказал технический директор ООО «Омск-Имущество» Александр Касперович. 23 марта неподалеку от новой велосипедной дорожки прямо на проезжую часть рухнула бетонная стена.

 

Эта дорога является основным выездом для жильцов расположенных здесь зданий. Как отметил мужчина, никто не пострадал лишь по счастливому стечению обстоятельств.

 

При этом местные жители давно боялись опасно нависающей стены и постоянно писали в администрацию с просьбой решить проблему. Специалисты администрации ЦАО вынесли предупреждение арендатору земельного участка, отметив, что здесь нарушены Правила благоустройства и плита действительно может упасть.

Несмотря на все недавние аналогичные ЧП, чиновники никаких мер так и не предприняли, как и арендатор. Падение плиты местных жителей не успокоило, так как стена при падении потянула за собой еще одну, и та сейчас угрожающе нависла над дорогой.

 

Было подано новое обращение в мэрию, омичи по-прежнему надеются, что чиновники отреагируют должным образом, продемонстрировав улучшение качества управления городом.

8230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх