Мэрия заплатит за фильм об Омске 1,7 миллиона рублей

Соответствующий аукцион был опубликован от лица департамента культуры Омской области на сайте госзакупок.

Омская мэрия планирует выпустить фильм к 300-летию Омска под названием «Один день из жизни города».

 

На сайте госзакупок появился аукцион, заказчиком которого является департамент культуры омской мэрии. Название аукциона следующее: «Выполнение работ по созданию и обеспечению показа аудиовизуального произведения с рабочим названием «Один День города».

 

За съемки мэрия готова заплатить от 1,7 млн рублей. По крайней мере, именно такая цифра указана в аукционе. Отмечается, что закупка будет оплачена из бюджета города.

 

Как следует из технического задания, в рамках заявленной концепции необходимо отразить переплетение истории города Омска и судеб его жителей. В качестве героев фильма должны быть представлены не менее 15 человек, чья жизнь тесно связана с историей и сегодняшним днем города Омска. Главными героями могут стать обычные жители города, руководители предприятий, молодежь, дети, старожилы, ветераны Великой Отечественной войны и ключевые персоны истории города.

 

В фильме необходимо собрать их истории, рассказы, воспоминания, биографии. Плюс ко всему, они должны обладать драматургической целостностью и создавать общий положительный облик города Омска в канун его 300-летия, пишет РИА «Омск-Информ».

 

Обязательный формат съемки – FullHD с использованием систем подвижной камеры, телевизионного крана, телевизионного экрана событий, панорамной съемки над городом и с использованием сложной трехмерной графики. Кроме того, авторам необходимо создать музыкальное сопровождение.

 

Продолжительность киноленты должна быть не менее 30 минут. Премьеру фильма омичи смогут увидеть с 27 по 30 июля.

6910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх