Омичи обсуждают креативное решение владельцев киоска, которые расстелили на 21-й Амурской ковер

Горожане пришли к выводу, что дорожные условия в Амурском поселке комфортней, чем в центре города.

ТОП55 сообщал сегодня о ковре, который расстелен под ногами у омичей на ост. «21-я Амурская». Этим ковром оформлены подступы к расположенному здесь табачному киоску.

 

Сегодня это фото появилось в соцсетях, став поводом для бурных обсуждений. Как оказалось, гостеприимный ковер располагается здесь уже не первый год, более того, омичи называют цифру в пять лет.

 

«Тротуар в Амуре лучше, чем дорога в центре города», – отметил омич Арсений Морозов. Местные жители вспомнили, что относительно недавно в этой части города проводился ремонт, поэтому тротуар по-прежнему остается «свежим».

 

Что касается ковра, омичи рассказали, что он ежедневно вызывает у них радостный смех. Правда, креативное решение киоскеров принесло не только положительные эмоции. «Осенью на этом ковре был отличный каток, каждый день шла и материлась», – поделилась Дарья Тимофеева.

 

5980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх