Омичка лишилась 50 тысяч рублей, купив иномарку на интернет-сайте

Жертвой мошенника из Башкортостана стали жители Омска, Челябинска и Магнитогорска.

Житель города Белорецк, проживающий в республике Башкортостан, решил подзаработать не совсем честным способом.

 

Мужчина разместил на популярном сайте объявление о продаже автомобиля. Однако всех покупателей предварительно предупредил об обязательной предоплате.  

 

Одной из жертв хитрого преступника стала омичка, которая захотела стать владелицей иномарки и перечислила преступнику 50 тысяч рублей. Стоит ли говорить, что автомобиль она так и не получила.

 

Похожая история произошла с жителем города Челябинск. Правда, сумма здесь оказалась более существенная – более ста тысяч рублей. Покупатель даже отправился за машиной в Белорецк, но там его, естественно, никто не ждал.

 

Как сообщили в пресс-службе МВД России по Республике Башкортостан, в настоящее время по этим фактам проводится проверка.

 

Стоит отметить, что житель Магнитогорска увидел в интернете объявление о продаже колес. Действуя по похожей схеме, покупатель перевел деньги продавцу, а тот исчез. Полицейским удалось выяснить, что мошенник живет в Белорецке.

 

Сотрудники местной полиции нашли и задержали мошенника. К этому времени мужчина уже потратил все деньги на свои нужды. Теперь стражам порядка предстоит узнать, связаны ли все эти преступления между собой.  

5590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх