В Омске в одном доме устроили настоящее засилье аптек

Там же предлагают выбор, куда пойти – в алкомаркет или в книжный магазин.

Очень удивились накануне 1 апреля жильцы дома по ул. Красный Путь, 82А. По правде сказать, они давно удивлялись, но на этот раз проняло даже самых стойких.

 

Дело в том, что в данном пятиэтажном доме открыли четвертую аптеку подряд. Вначале в одном из подвальчиков появилась просто круглосуточная «Аптека», принадлежащая, как могут выяснить те, кто внимательно прочитает табличку или «Дубль-гис», сети аптек «Райт».

 

Затем с другой стороны дома открыли аптеку «Линия жизни». Народ не возмущался – две аптеки лучше, чем одна. Далее через пару дверей от первой появилась «Фармакопейка». Жильцы подивились, но не расстроились, а пенсионеры так и вовсе стали по утрам собираться у дверей аптеки еще до открытия, так, пообщаться.

 

Но когда на сдаваемом в аренду подвальчике появилась четвертая вывеска «Аптека», местные жители стали подозревать, что у них в подвале открылось месторождение бесплатной зеленки. Иначе как объяснить популярность стандартного жилого дома среди представителей фармацевтического бизнеса!

 

Между тем в городе немало районов, где в округе вообще нет аптек. Не говоря уже о том, что такая полезная штука, как круглосуточные аптеки, далеко не везде найдутся даже в центре города.

 

Стоит отметить, что дом 82А по Красному Пути, если верить «Дубль-гису», место вообще необычное. К примеру, в нем «встретились» алкомаркеты «ВинАГрад», «Бристоль» и книжный магазин «Центр-книга».

5800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх