Полина Гренц: «Мои самые большие слабости – котики и вкусняшки»

Молодая актриса, известная зрителям, прежде всего по роли Саши Мамаевой в сериале ТНТ «Физрук», рассказала о том, на какие жертвы ей пришлось пойти ради съемок в сериале и каким должен быть идеальный мужчина.

Полина, к выбору создателями «Физрука» вас для роли главной героини подтолкнул Дмитрий Нагиев, по мнению которого, вы больше всех подходили для образа Саши, так как в вас он увидел необходимую естественность и простоту. Слава несет за собой «побочные эффекты»? Возможно, теперь вам приходится взвешивать каждое слово, продумывать до мелочей внешний вид, ведь вы теперь на виду и в любой момент можете попасть в объектив папарацци?

– Безусловно, приходится следить и за внешним видом, и за тем, что я говорю. Есть такие поклонники, которые следят за твоим каждым постом во всех социальных сетях. Когда что-то не то скажешь, об этом сразу все узнают. (Смеется.) Также у меня есть официальная группа в «ВКонтакте». Все, что я ни скажу – администраторы группы записывают, выставляют мои посты в социальных сетях, трансляции в Перископе – все выкладывают в группу. Поэтому приходится фильтровать все, что говоришь.

– Вы помните ваш первый съемочный день?

– Да, помню. Был безумный страх, меня всю трясло. Я учила текст, зазубривала его, но когда выходила на площадку – все забывала. Злилась на себя, что разволновалась, что подставляю всю съемочную группу. Затем Дмитрий Нагиев отвел меня и успокоил: «Расслабься, все нормально. Я тебя поддержу, если надо».

 

 

– Саша Мамаева как-то повлияла на личность Полины Гренц? Что-то изменилось в вас?
 
– После просмотра первого сезона сериала «Физрук» я поняла, что у Саши и у меня есть одно и то же общее качество – наивность! И это качество мне не нужно! У меня были какие-то похожие ситуации в жизни, например, как у Саши с мальчиками… Я решила, что наивность – это не лучшее качество и мне нужно от него избавляться. После второго сезона у меня уже появилась уверенность, а Саша еще не уверена в себе. Что касается Саши – она хочет, чтобы все было справедливо, но она многого не знает. Теперь, смотря на нее, я понимаю, что мы должны быть абсолютно разные, хотя на протяжении первых двух сезонов мы частично похожи.

– Каким, по вашему мнению, должен быть идеальный мужчина? Еще не встретили такого? СМИ вам приписывали отношения с коллегами по съемочной площадки сериала «Физрук»?

– На мой взгляд, идеальный мужчина – это тот, кто несет ответственность за свои слова и поступки. Главное, чтобы у него был стержень, он должен быть моей стеной, опорой и поддержкой – это самое главное. В своей жизни я пока что такого не встретила, но думаю, что у меня еще все впереди. Что касается коллег со съемочной площадки, я общаюсь со многими, как я их назову, известными мальчишками, и если я напишу что-то в социальных сетях, например:«Классное фото» – сразу начинаются вопросы, какие-то догадки и даже слухи. (Смеется.)

 

 

– Самый влюбленный в вас персонаж Даниила Вахрушева Валя Усач добьется вас в новом сезоне? Можете ли вы нам открыть несколько интригующих моментов, касающихся вашей героини? То, чего никак не ожидают зрители.

– Я не буду раскрывать повороты сюжета. А то, как их взаимоотношения будут развиваться, увидите в сериале.

– Полина, после окончания школы вы хотели поступать в театральный вуз, но родители были категорически против. По их мнению, профессия актера является несерьезной. Сейчас, когда вы стали актрисой, они изменили свое мнение?

– Да, их отношение изменилось. Они рады, что у меня все так складывается. Они меня поддерживают. Но я даже думаю сейчас, что я не хочу получать второе высшее актерское образование, потому что, отработав на трех сезонах сериала, мне говорят и режиссер, и Дмитрий Нагиев, что мой актерский уровень растет. Пусть лучше я буду набираться опыта на съемочных площадках, чем приобретать театральную наигранность и заученность. Пусть естественность будет моей фишкой! (Улыбается.)

– Есть у вас какие-то «женские слабости»? Или не женские? Ваш отец занимается автосервисом, может быть, вы с детства влюблены в «крутые тачки»?

– Я люблю скорость, люблю быстро ездить, инструктор в автошколе называл меня молодой Шумахер. Но самая моя большая любовь – это вкусняшки и животные. (Смеется.) Я очень люблю кошечек, я очень люблю собачек. На улице я не могу пройти мимо них, обязательно остановлюсь, поглажу.

– В каких проектах вы сейчас задействованы?

– Я очень жду выхода третьего сезона «Физрука»! Я очень хочу принимать участие и в других проектах. Сейчас пока я нигде не задействована. Но некоторые люди даже не знают, что я похудела, и когда я или мой директор отправляли заявки на кастинги – нам отвечали: «Нам не нужны пухленькие девочки»! – «Да какие пухленькие, я худая!» (Смеется.) Но скоро все увидят, что я уже не пухленькая.

 

 

– Как думаете, сколько еще сезонов сериала «Физрук» мы увидим?

 

– Я думаю, что еще должно быть как минимум два или три сезона. Потому что просто нельзя такой популярный сериал уложить в три сезона. Это будет просто преступлением! Конечно, все зависит от просмотров. Если люди будут смотреть сериал, то будет и 4, и 5 сезоны...

– Не так давно все праздновали 8 Марта. И, конечно же, вас поздравляли. Какой подарок больше запомнился?

– Я могу сказать, что праздник 8 Марта прошел мимо меня. Потому что я была вся в работе. Ни с кем даже не успела встретиться, пообщаться. Я про 8 Марта забыла, но для меня огромное счастье, что про меня вспомнили! Мне подарили много цветов. Было очень приятно, что я была вся в работе, а люди порадовали меня и удивили!

– Вас часто узнают на улице? Поклонники одолевают?

– Я стараюсь ходить в очках, это меня спасает, но не всегда. Был момент, когда я сидела в ГАИ: 9 утра, я сижу невыспавшаяся, укутанная шарфом, в очках. Ко мне подходит девочка и шепотом говорит: «Я вас узнала. Можно ваш автограф?» Это было очень смешно, но было настолько приятно и мило, что она не стала привлекать внимание, а подошла и шепотом со мной заговорила. Бывает, что люди на расстоянии нескольких метров начинают кричать, чтобы все увидели и услышали: «Смотри. Это она!» Однажды в Питере ко мне подошел мальчик, тыкнул в меня пальцем и протяжно сказал: «Да, ладно!»
Со мной всегда везде ездит мой директор, он грозно выглядит и заменяет мне телохранителя. (Смеется.)

Пожелайте, как весной сохранять хорошее настроение. Как не поддаваться весеннему авитаминозу?

 

– У меня настроение поднимается от солнышка, если его нет, то я стараюсь его себе создать, думаю о том, что у меня в жизни очень много классных моментов, у меня есть друзья, много хороших знакомых! Поэтому поднимайте себе настроение любимым делом, любимыми друзьями и любимыми людьми.

P.S. Новый сезон сериала «Физрук» с 4 апреля в 20:00 на ТНТ!

Фото: ТНТ
16+

41390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх