Владимир Сычев: «Я такой же вспыльчивый и темпераментный, как и Псих»

Актер, сыгравший в комедийном ситкоме «Физрук» друга главного героя в исполнении Нагиева, рассказал, почему не может спокойно зайти в супермаркет.

Владимир, в понедельник, 4 апреля,  на ТНТ стартует новый сезон ситкома «Физрук». Расскажите, что ждать зрителям от него?

– Очень крутой сезон будет, очень интересный. Алексей Алексеевич Псих в новом сезоне стал выглядеть помоднее. А все дело в том, что у него появилась невеста, которая стала следить за его внешним видом. И эту девушку вы все прекрасно знаете. С новым героем Буддистом у Психа складываются немного натянутые отношения. В какой-то мере он видит в нем конкурента по дружбе с Фомой. Раньше был Псих и был Фома, а теперь появился какой-то третий. В общем, Психу эта ситуация не очень нравится. Тем более что Фома стал все чаще и чаще прислушиваться именно к Буддисту.

 

 

– Скажите, а есть ли какие-то черты характера, которые роднят вас с вашими персонажами?
 
– В отличие от Фомы и от того же Буддиста, Псих не заморачивается поиском себя. У него нет каких-то глобальных проблем с осознанием самого себя. Его все устраивает, в его видении все очень ровненько складывается. Что касается меня и моего героя, то я, на самом деле, такой же вспыльчивый и темпераментный, как и Псих.  

Как произошло ваше знакомство с Дмитрием Нагиевым, какое он произвел на вас впечатление?

– Это были пробы на пилотную серию. Меня уже утвердили на роль Психа, а на роль Фомы еще искали актера. И вот на съемочной площадке появляется Нагиев, весь такой модный. Нам раздали текст и представили друг другу. И у нас начинается диалог. Дмитрий говорит: «Я фильм «Бумер» смотрел несколько раз. Мой любимый эпизод, где ты бьешь героя Мерзликина, и мы даже с другом поспорили: по-настоящему ли ты его ударил?» А потом добавил: «А ведь все наше поколение выросло на «Ералаше»… И вы знаете, он как-то сразу меня к себе расположил.

 

 

Сериал «Физрук» принес вам большую известность. Помогает ли она в обычной жизни или же, наоборот, мешает?

– «Физрук» свое дело сделал. Правда нельзя сказать однозначно – хорошее или нет. С одной стороны, вроде популярность, а с другой – такое столпотворение, что иной раз в супермаркет не зайдешь спокойно! Но в целом это, конечно же, очень приятно. Люди подходят, такие слова говорят! «Вы мой любимый актер», «Вы наш кумир», «Я вас люблю». После такого понимаешь, что все было не зря. А  иногда бывают не сильно адекватные поклонники, которые относятся к тебе с эдаким панибратством. Подходят, обнимают и даже не спрашивают, а хочу ли я с ними фотографироваться. А однажды даже было такое: еду на съемки, нарушил что-то и тут меня останавливает целый пикет гаишников. Я только хотел сказать, что, мол, извините, на съемки опаздываю, а они сразу: «А можно с вами сфотографироваться?». Мне было приятно.

 

 

На ваш взгляд, в чем причина популярности «Физрука»?

– Отличный материал, мастерская идея. Когда я читал сценарий первого сезона, я смеялся в голос. Жена подходила и говорила: «Тише, ты детей разбудишь». Над вторым сезоном смеялся чуть меньше, а над сценарием нового – третьего сезона – снова хохотал, как в первый раз. И вообще успех «Физрука» считаю вполне заслуженным. Во-первых, отлично прописанный материал: актуальный, интересный, правильный и понятный. Во-вторых, угадали со всеми персонажами и актерами. Стопроцентное попадание в образы. Со мной точно угадали, думаю, лучше, чем я, Психа никто не сделал бы!

Фото: ТНТ
16+

15250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх