На Омском кадровом форуме москвич Безручко заявил, что развитию потенциала сотрудников мешает пятая точка начальства

Управляющий партнер столичной компании «ЭКОПСИ» с юмором провел мастер-класс для эйчаров.

Сегодня, 1 апреля, состоялся XIII Омский кадровый форум. Ведущие менеджеры по персоналу собрались, чтобы обсудить тему «Потенциал компании и персонала: оценка, развитие, эффективность».

 

Начался слет эйчаров с вступительного слова профессора, завкафедрой «Экономики и социологии труда» Владимира Половинко. После познавательной лекции Владимир Семенович поздравил всех присутствующих с 1 апреля и предупредил, что сегодня в честь Дня смеха HR-менеджерам поручено подшутить на своими слушателями во время проведения мастер-класса.

 

 

Стоит отметить, что с этой задачей прекрасно справился москвич Павел Безручко – управляющий партнер компании «ЭКОПСИ». Впечатление мужчина произвел на присутствующих еще в актовом зале, когда всех управленцев пригласили поучаствовать в дискуссии. Павел вызвал бурю восторга и шквал аплодисментов от зрителей.

 

 

«На мастер-класс только к Безручко», – раздавалось в зале.

 

 

В итоге самая большая аудитория корпуса ОмГУ, где проводил свой мастер-класс Павел, была полностью заполнена слушателями.

 

 

«Мне ничто так не нравится, как наблюдать за тем, как люди «растут», – такими словами начал Павел свое выступление.

 

В легкой и непринужденной форме москвич поведал слушателям о потенциале сотрудников и как ими нужно управлять. При этом, не забывая остроумно шутить.

 

Например, Безручко в незатейливой форме объяснил откуда берутся «замы».

 

«Ой, замы – это вообще страшно. Это просто ужас. Вот откуда они берутся? Человек хороший, девать его некуда, давайте, мы ему дадим побыть замом. И вроде он нужный, а зачем он на своем месте? Просто некуда девать людей. Вместо того, чтобы уволить, из таких сотрудников делают замов», – пояснил лектор.

 

Когда разговор зашел о развитии потенциала сотрудников компании, Безручко решил объяснить присутствующим материал в немного грубой форме, за что прежде извинился.

 

«Можно я грубость скажу? Вот представьте, сидит человек в колодце, на дне. А наверху задница начальника. А над той задницей еще одна и их не пробить. То есть реально, как бы там не рассуждали про потенциал, ничего не сделаешь», – закончил Безручко.

 

Тут в аудитории раздались аплодисменты и громкий смех присутствующих.

 

На протяжении нескольких часов омские эйчары с воодушевлением слушали наставника и не переставали улыбаться и даже смеяться в голос. Но вызывала смех не лекция (тема была вполне серьезной), а позитивный настрой автора и постоянные шутки на тему управления персоналом. В итоге москвичу удалось создать по-настоящему праздничное настроение, вызвав улыбки даже у самых строгих руководителей.

 

7750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх