Омичей, не устанавливающих дома счетчики, пока не будут наказывать рублем

Рост тарифов отложили до следующего года.

Троекратный рост тарифов с 1 апреля за воду, электричество и прочие услуги, в том числе и для жителей Омска, отложили до 1 января 2017 года, сообщает портал «НГС.Омск» со ссылкой на пресс-службу омской РЭК. Те, в свою очередь, ссылаются на премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который заявил об этом на встрече с гражданами в Перми.

 

Ранее сообщалось, что с 1 апреля для граждан, не установивших счетчики воды и электричества, должны были ввести трехкратные, а затем и пятикратные коэффициенты на оплату этих благ цивилизации.

 

«Нужно стимулировать к их установке, не напрягая ситуацию», – цитирует сайт слова премьер-министра.

 

В настоящее время для омичей без счетчиков коэффициенты выше базовых на 40%. С 1 июля они составят 50%, а с 1 января 2017 года, дополнительно к многократным – 60%.

13522

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость02.04.2016 17:52:44
Как всегда в России кому нужны эти счетчики? кто наваривается на их производстве? Частный особняк старой постройки. Это мне надо 5 счетчиков и переделки на 10.000 р. Какая мне выгода, а потом опять на поверку или менять новые. А поверка счетчиков тепла на месте не делается. Во бизнес у кого-то прет с поддержкой государства. Я считаю если кому-то нужно меня контролировать ну и пусть сами их и ставят почему опять граждане россиии крайние, а не государство.
Александр03.04.2016 09:00:02
А на ком государство должно навариваться? Только на своих гражданах! А мы потерпим. Подумаешь, без штанов и голодные! Зато лучше чем в Украине, или в Сирии. …

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх