Двораковский рассказал, какие омские улицы отремонтируют в 2017 году

На продолжение ремонта готовы выделить еще 400-450 млн рублей.

Сегодня в эфире программы «Наш Омск» на телеканале «Россия 1» мэр Вячеслав Двораковский прокомментировал состояние омских дорог. Как уже писал ТОП55, градоначальник пообещал «снять болевые точки» к 10-12 апреля, а с 5 июня до глубокой осени в городе будет идти «большой ремонт».

 

Также Двораковский отчитался о планах на будущий год. Он обнародовал список дорог, которые планируют отремонтировать в течение 2017 года. По его словам, мэрия уже договорилась с облправительством о выделении 400-450 млн рублей на продолжение ремонта.

 

В предварительном списке оказались улицы 22 Апреля, Ватутина, Багратиона, Гашека, Лизы Чайкиной, Машиностроительная и некоторые другие.

 

Отметим, в этом году областной бюджет выделил на дороги 643 млн рублей. Отремонтировать планируют 21 городскую магистраль, в том числе улицу Лукашевича, Иртышскую Набережную, проспекты Мира и Королёва и ряд других центральных улиц. Сейчас мэрия готовит документы для проведения торгов на определение подрядчиков. Завершатся они только в конце весны, а полномасштабный ремонт начнется не раньше 5 июня.

31392

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Денис02.04.2016 13:14:04
Я слышал, что на дороги выделили 1, 5 млрд рублей из регионального бюджета, а здесь всего 643 млн рублей. Куда делись остальные деньги?
дима02.04.2016 16:42:21
захрюкал хряк

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх