Мэрия опубликовала карту ремонта дорог в Омске

Фото: admomsk.ru.
Работы начнутся 5 июня и будут проходить до 15 октября.

На сайте омской администрации разместили карту с подробным графиком дорожного ремонта. По этим материалам можно отследить, какие объекты ремонтировались начиная с 2012 года – они помечены значками разных цветов. Представлен и план по реконструкции на 2016 год.

 

В списке, как сообщалось ранее, 21 городская магистраль, в том числе улицы Лукашевича, Б.Хмельницкого, проспекты Мира, Королева, Иртышская набережная и прочие. Координаты и протяженность участков, на которых будет вестись ремонт, указаны в списке под картой.

 

Согласно графику мэрия находится на этапе подготовки к аукциону по определению подрядчика, заявки были направлены 30 марта. Торги будут проходить с 10 апреля по 25 мая, на 5 июня намечено заключение договора с победителем аукциона. Ремонт начнется, как сообщал вчера мэр Вячеслав Двораковский, 5 июня и будет продолжаться до 15 октября.

 

Помимо плана по ремонту, опубликован список строительства дорог. В нем на 2016 год значится только один объект - транспортная развязка и путепровод через железнодорожные пути на пересечении улиц 15-й Рабочей и Хабаровская.

 

Напомним, 2 апреля Двораковский также рассказал о выделении дополнительно 400-450 млн на продолжение ремонта в 2017 году.

21713

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


GuessWho03.04.2016 16:38:26
Правовая культура когда подтянется? Берете чужую фотку — указываете авторство и источник заимствования. И это только если используете исключительно в информационных целях. А если баннерами полстраницы увешано, то нужно договариваться с автором об условиях использования.
гаврилов александр03.04.2016 16:44:30
А почему нельзя провести торги в начале апреля? Что бы начать ремонт в конце апреля. Зачем тянуть до слякотной осени… Напрягитесь поработайте на благо города и омичей!!!
Анатолий04.04.2016 12:27:05
Судя по опубликованной карте в нефтах после нефтезаводской отличные дороги не требующие ремонта!!! А самые убитые дороги как обычно в центре!!! Когда на окраины обратите внимание *!!! Что за * придумывали эту карту!!! В районе бывшего ПАТП №9 в 2014 году сделали лежачих полицейских, так там теперь ОГРОМНАЯ лужа стоит, про ямы молчу, машины уже новую дорогу накатали по обочинам.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх