Омичи опять восторгаются пятисотой маршруткой-галереей на колесах, где угощают конфетами

Пассажиры, расплатившись за подорожавший проезд, могут хоть немного здесь подсластить себе жизнь.

Топ 55 уже писал о необычной «Газельке», которая курсирует по городу по маршруту номер 500 (в заметке «В Омске пассажиров возит VIP-маршрутка»).

 

По Омску колесит  микроавтобус, напоминающий  художественную передвижную галерею. Омичи уже прозвали этот пассажирский транспорт люксовым. Внутри развешаны картины, звучит классическая музыка. Водитель, которого зовут Бахтияр, даже угощает омичей конфетами: их можно взять, расплатившись за проезд.

 

Учитывая, что сейчас проехать на маршрутном такси стоит не 18, а 25 рублей, подсластить участь пассажиров – благое дело.

 

Необычный для Омска пассажирский микроавтобус возит от ДСК-2 до ТК «Лента». Для любителей посидеть в интернете предлагается бесплатный Wi-Fi. По словам пассажирок, водитель обращается к ним исключительно «мадемуазель».

 

Вчера в соцсетях вновь стали активно постить фотографии салона маршрутки. Например, в паблике «ЧП Омск» новый снимок выложила  Ксюня Метелева. Она так его прокомментировала:

 

«Сегодня ехала в маршрутке 500! Очень уютная, водитель вежливый! В салоне картины, книга жалоб и предложений! Расплачиваешься за проезд – можешь взять конфетку! Побольше бы таких!».

 

Девушку поддержали и другие пользователи соцсети, вновь выразив свои «респект и уважуху».

14910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх