В Омске соревнования по самбо, посвященные убитой семье журналиста Александра Петрова, стали рекордным по численности

Турнир памяти завершился в городе.

Напомним, как писал ТОП55, корреспондента газеты «Известия», главредажурнала «Право на выбор» и его жену Алену вместе с двумя маленькими сыновьями десять лет назад на Алтае убил 16-летний отморозок, позарившись на автомобиль.

 

Александр и его старший сын Никита увлекались самбо. После их смерти самбисты и журналисты организовали ежегодный турнир «Самбо – против насилия и преступности». Накануне, в выходные, прошел десятый турнир, который собрал рекордное количество участников. Спортсмены съехались из городов Сибири, Урала и Северного Казахстана в спорткомплекс стадиона «Динамо».

 

Участников на церемонии открытия поприветствовал председатель оргкомитета, начальник управления МВД России по Омской области, генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак.

 

На сей раз инициаторами мемориала Петровых стали министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, общество «Динамо», Главное управление информационной политики Омской области, областная федерация борьбы самбо и дзюдо, омская организация Союза журналистов России при содействии общественного совета при УМВД России по Омской области, Омского облфонда поддержки спорта, омской прессы.

3380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх