В Омске муж с женой продавали через интернет героин

С крупной дозой в карманах их задержали наркополицейские (ФОТО).

Специализированным отделом по расследованию наркопреступлений следственного управления УМВД расследуется уголовное дело в отношении семейной пары. Муж и жена сбывали наркотики в крупном размере через интернет.

 

Супруги, 39 и 48 лет, были задержаны сотрудниками областного уголовного розыска 29 марта у торгового комплекса в Центральном округе с поличным. Перед этим стражи порядка проводили мероприятие «Проверочная закупка», чтобы «приманить» наркоторговцев, притворились покупателями. При обыске у пары в карманах одежды нашли пакеты с белым порошком. Химическая экспертиза показала, что порошок является героином, а общая масса изъятого средства составила почти 115 грамм.

 

 

Как выяснилось, мужчина закупал партии героина через интернет, затем они с женой фасовали наркотик и размещали в тайниках-закладках по всему городу. Покупателей также искали через сеть, а оплату получали с помощью терминалов.

 

 

Учитывая, что супруги – безработные рецидивисты и обвиняются в совершении особо тяжкого преступления, их задержали и заключили под стражу. Им грозит до двадцати лет за решеткой.

 

В настоящее время допрашиваются свидетели, проводятся необходимые судебные экспертизы и иные следственные действия, направленные на установление канала поступления наркотика в регион, и лиц, причастных к незаконной деятельности.

6950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх