Омич подал в мэрию обращение с просьбой к Двораковскому покинуть пост

По его словам, градоначальник не выполнил ни одного предвыборного обещания.

Сегодня, 4 апреля, в администрацию Омска поступило обращение от жителя города Михаила Федорченко, который потребовал от мэра Вячеслава Двораковского добровольно уйти в отставку, сообщает РИА «Омск-Информ».

 

Федорченко напомнил, что Двораковского преподносили избирателям как хорошего управленца и хозяйственника, и, по мнению омича, он не оправдал надежд полностью. Кроме того, автор обращения перечислил 8 пунктов из предвыборной программы мэра и заявил, что градоначальник ни один из них не реализовал.

 

«Вы избраны в качестве мэра менее чем 10% жителей города, что и без того ставит под сомнение легитимность вашего «управления», вы зарекомендовали себя неэффективным управленцем и не реализовали свои предвыборные обещания. Потому я требую от вас принести жителям города Омска публичные извинения и уйти в отставку, – цитирует Федорченко «Омск-Информ».

 

Ранее этот же активист подавал документы для участия в выборах губернатора в 2015 году, но не смог собрать нужное количество подписей. Кроме того, он стал одним из авторов обращения в Конституционный суд с просьбой отменить взносы за капитальный ремонт.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх