Омич убил приятеля, который его домогался, и спрятал труп у себя на лоджии

Убийца расправился с мужчиной после совместной пьянки.

В минувшие выходные в полицию обратился хозяин гаража, расположенного на улице Комсомольский городок, и сообщил, что нашёл тело убитого мужчины. Сотрудники уголовного розыска быстро установили личность погибшего. Им оказался 53-летний житель Октябрьского округа.

 

После опроса знакомых убитого выяснилось, что неделей ранее, 27 марта, мужчина целый день пьянствовал в в компании своего ранее судимого приятеля. Его 52-летний собутыльник, в прошлом уже бывавший за колючей проволокой, сразу стал подозреваемым. Мужчина был задержан.

 

– Как предварительно установлено, 27 марта во время конфликта задержанный нанёс своему оппоненту удары ножом, после чего спрятал тело на балконе. В ночь с 30 на 31 марта завернул тело в наматрасник и вынес за гаражи. Сейчас подозреваемый находится в СИЗО, – сообщает пресс-служба УМВД.

 

Иные источники СМИ сообщают, что убийца вышел из себя из-за того, что приятель предложил ему заняться сексом. Об этом он признался на допросе.

13420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх