Столичные журналисты сравнили Омск с Венецией

Благодаря своим злосчастным дорогам, наш город опять засветился на «Первом канале».

В воскресном выпуске программы «Время» на «Первом канале» показали сюжет про омские дороги. В последнее время федеральное телевидение не редко балует омичей своим вниманием: по причине этой беды. В кадр попали и огромные «озера», образовавшиеся на дорогах и злосчастные ямы, не дающие покоя омским автомобилистам.

 

Корреспондент отметил, что таких дорог, как в Омске, пожалуй, не увидишь больше нигде. Кроме того, наш город сравнили с Венецией. Удалось урвать «15 минут славы» и омскому таксисту Дмитрию Козлову, объявившему голодовку местным властям. А вице-мэр Омска, которому доверили держать слово в кадре, списал вину на два теплых «как бы циклона» и повышение температуры в феврале.

 

Российскому зрителю также показали зарисовку из жизни суровой сибирской глубинки: ролик, в котором омичи выталкивают пассажирский автобус из дорожной ямы.

10671

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


александр04.04.2016 15:46:23
А мэру и губернатору все поровну, зима холодная, весна мокрая…где порядок? Кто отведит за грязный, запущенный город, с убитыми дорогами залитыми водой? Позорники! При Полежаеве такого не было…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх