В Омске продают ювелирный магазин «Мир самоцветов»

Одна из причин продажи бизнеса - «нет надёжи».

В Омске выставлен на продажу магазин ювелирных изделий и сувениров из минерального камня «Мир самоцветов». Продавец готов расстаться с действующим бизнесом за 5 миллионов рублей.

 

По словам хозяина магазина, данный вид деятельности приносит неплохую прибыль.

 

«Чистая прибыль в месяц, без участия руководителя, сегодня 100 000 р., в сезон до 300 000 (возможность увеличения в 2 раз при личном руководстве) с доходом 400 т.р. и 800 т.р. соответственно. Магазин работает 10 лет. Наработанное место, клиенты дорогу знают. Продаётся полностью, ВЕСЬ!» – пишет автор объявления, опубликованного на «Авито».

 

Как следует из текста объявления, новому владельцу нужно лишь контролировать этап продажи, а остальные заботы возьмет на себя Центральный офис.

 

Что касается причин, по которым хозяин готов расстаться со столь прибыльным делом, то их оказалось целых две. Во-первых, это отсутствие руководителя на месте. Во-вторых, это рост в регионы.

 

«Банки себя дискредитировали, нет надёжи, а надо расти. Предложение горящее. Деньги тают как снег в марте. Инвестируйте грамотно в раскрученную торговую марку! Он один, а желающих.. В этом году в августе празднование годовщины города 300 лет! Всем всех благ»,– заканчивает текст объявления продавец.

 

Орфография и пунктуация автора сохранены

11670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх