Омичка вошла в десятку лучших танцоров мира

Награждение. Фото предоставлено SIDA (Дарья - крайняя слева)
Дарья Мелихова выступила в Великобритании на Чемпионате мира по ирландским танцам.

С 30 марта по 3 апреля в Брайтоне (Великобритания) прошел 8-й чемпионат мира и 11-й чемпионат Европы по ирландским танцам под руководством Всемирной ассоциации ирландских танцев (WIDA).

 

В соревновании приняли участие более полутора тысяч танцоров из 26 стран. Омский филиал Сибирской Академии Ирландского Танца (Siberian Irish Dance Academy) представила 24-летняя Дарья Мелихова из студии «Sole Dance».

 

В итоге воспитанница и преподаватель классического танца и растяжки в SIDA Дарья стала 13-й на европейском этапе и вошла в десятку лучших танцоров на Чемпионате мира.

 

Дарья и музыканты, игравшие для танцоров на соревнованиях

 

«Первая поездка удалась, – делится Дарья, – много впечатлений: большая сцена, живая музыка, лучшие танцоры со всего мира, но всегда есть, к чему стремиться. Продолжаем работать с новыми силами!».

 

Ближайшие соревнования по ирландским танцам состоятся в Тюмени на майских выходных, куда омские «академики» планируют выехать целым десантом.

15191

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ирина04.04.2016 15:29:57
Ничего себе!!! Умница!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх