Омский сельчанин избил приятеля ложкой, а затем добил и сдался полиции

От множественных травм жертва скончалась на месте преступления.

2 апреля, около девяти часов, в доме в деревне Короленка Седельниковского района было обнаружено тело 31-летнего мужчины.

 

Стражи порядка выяснили, что его лишил жизни ранее судимый по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В 2014 году 38-летний убийца освободился из мест лишения свободы.

 

По версии следствия, мужчины за ночь выпили три бутылки водки и четыре с половиной литра джин-тоника. После «принятия на грудь», хозяин дома стал оскорблять гостя-рецидивиста.

 

Последний, желая привести мужчину в чувство, несколько раз ударил его ложкой по голове, но поняв, что его друг на это не реагирует и продолжает его обзывать, сильно избил потерпевшего. Жертва получила множественные переломы ребер и разрывы внутренних органов, от которых скончалась на месте.

 

Придя в себя, подозреваемый сам позвонил в полицию и сдался. Его заключили под стражу. Сейчас расследование продолжается. Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по той же самой статье, за которую он ранее отбывал наказание.

6640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх