В Омске водитель «Газели» убил мать, пытаясь отучить ее от алкоголизма

Стражам порядка он попытался представить все как самоубийство.

1 апреля приехавшими по вызову врачами «скорой помощи» в квартиру дома на улице 50 лет Профсоюзов в г. Омске было обнаружено тело 60-летней женщины. Судмедэксперты выяснили, что пожилую женщину убили. Стражи порядка установили, что виной тому 40-летний сын погибшей. Он задержан.

 

По версии следствия, 1 апреля вечером подозреваемый, желая отучить мать от злоупотребления спиртным, когда пенсионерка в очередной раз напилась, жестоко избил женщину. Он переломал матери все ребра и грудину, отчего у нее случились многочисленные разрывы внутренних органов. К утру пенсионерка скончалась.

 

Увидев, что мать умерла, подозреваемый, работающий водителем «Газели», вызвал «скорую». Врачам он сказал, что женщина отравилась алкоголем. Однако при вскрытии выяснилось, что она была жестоко избита. Затем при осмотре места происшествия нашлись улики, доказывающие вину «газелиста».

 

Задержанного заключили под стражу. Расследование продолжается. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

8940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх